首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县森林公安局召开县委第九巡察组巡察党组工作动员会

来源:县电视台 作者:付强 日期:2018-11-08
【 字号:
打印

11月8日,县森林公安局召开县委第九巡察组巡察党组工作动员会。

县委第九巡察组组长米茜详细介绍了巡察工作的重要意义、主要任务、工作方式和有关要求。即日起,县委第九巡察组将对县森林公安局党组开展为期2个月的第五轮巡察,目的是以习近平巡视工作思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,聚焦坚持和加强党的全面领导,以政治建设为统领,着力发现问题,形成震慑,推进全面从严治党向纵深发展。

县委巡察办主任王明平指出,巡视巡察是全面从严治党的重要手段,是党内监督的战略性制度安排,县森林公安局全体干部、职工要高度重视,统一思想,全力配合,把县委巡察组工作不折不扣地落实到实处;对县委巡察组指出的问题要虚心接受,并查找原因认真整改。

县森林公安局党组负责人表示,该局将以此次巡察为契机标本兼治建立长效机制切实发挥巡察“利剑”作用推动全县森林公安工作再上新台阶。